Технические характеристики
Внутренний размер рабочей камеры
415х400х120 мм
Высота, мм
440 мм
Диаметр пиццы
350 мм
Длина, мм
560 мм
Количество пицц на уровень
1
Количество уровней
2
Мощность, кВт
3 кВт
Напряжение
220 В
Регулируемая температура нагрева
0-352 °С
Сборка
500
Способ установки
встраиваемый
Тип подключения
электрический
Ширина, мм
570 мм
Описание
- Печь для пиццы Gastrorag EP-2ST – 2-модульная электроустановка для профессионального приготовления основного блюда в пиццерии.
- Корпус из окрашенной стали 560х570х440.
- Прибор увеличит в 2 раза эффективность работы кухни пиццерии.
- Особенности модели EP-2ST:
- размеры камеры для выпекания 415х400х120;
- мощность прибора – 2 кВт;
- управляется с помощью удобной механической панели;
- под из керамики отменного качества;
- максимальная рабочая температура +350°C;
- подключается к электросети 220 В;
- встроенный таймер;
- дверцы со смотровыми термостойкими стеклами;
- весит 33 кг без упаковочного картонного бокса.